新聞中心
聯系我們
地址:宜賓市翠屏區江北振興大道江北建材城13幢2層2-9號
服務熱線: 13518459298  0831-3542688
電子郵箱:2509920633@qq.com
我們的動態你現在的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 我們的動態 >
甄選辦公家具“只選對的,不選貴的”
更新時間:2020-06-05 14:52:34 字號:T|T
有句話說得好“只選對的,不選貴的”。這道理應用在甄選辦公家具時***為合適不過了。一味地追求高大上而忽略了產品... ...

甄選辦公家具“只選對的,不選貴的”

\


有句話說得好“只選對的,不選貴的”。這道理應用在甄選辦公家具時***為合適不過了。一味地追求高大上而忽略了產品設計感和實用性則變成了貽笑大方。

      針對如何甄選出***適合自己辦公環境的辦公家具,下面致力高端辦公空間、商業空間領域幫文家具公司為你分享:

1、辦公家具實用性
\


公家具是供人使用的,它應履行一定的功能——主要功能以及額外的心理和審美上的功能。好的設計是為了提升產品可用性,與此目的無關甚至相悖的一切都不應加以考慮。

2、辦公家具美觀性

\


3、辦公家具格調性

\



履行某種功能的辦公家具具有工具屬性,它們既不是裝飾物也不是藝術品。因此,它們的設計應該是中性的。器具應當隱退,為人的自我實現留出空間。

4、辦公家具耐用性
好的設計避免迎合時尚,也因此不會過時。與短命的時尚設計形成鮮明對比,好的設計即使在當今物質豐富的消費型社會里也同樣經久不衰。


5、辦公家具環保性

設計為保護環境作出了重要貢獻。辦公家具涉及到對資源的節約,以及在產品設計中***小化的物理和視覺污染。

6、辦公家具一致性
不要容忍隨意和偶然。辦公家具設計的邏輯性和******性,***終都是對消費者尊重的表達。\


7、辦公家具創新性
創新的可能性還遠沒有被窮盡。技術的發展不斷為設計理念提供新的起點,以提升產品的使用價值。但設計的革新總應與技術的革新相互聯系,設計革新并不是目的本身。

  • 上一篇:已經沒有了
  • 下一篇:已經沒有了
三分彩是正规的嘛站娱乐